Wartung Kärcher TFK 250 - Feldküchencenter Weißenfels

Wartung Feldküche

Jedes technische Gerät ist so gut und zuverlässig wie es gepflegt und gewartet wird. Feldküchen machen da keine Ausnahme, sondern bestätigen diese Faustregel.

Denn wir sprechen bei Feldküchen meistens von Geräten, die in der Regel zwischen 20 und 60 Jahre alt sind. Umso wichtiger ist eine gute Pflege, fachkundige Wartung und eine ernstzunehmende Prüfung. Nur dann ist die Betriebssicherheit und Einsatzfähigkeit auf lange Zeit gewährleistet.

Wir bieten in unserem Kompetenzzentrum in Weißenfels bedarfsgerechte Servicepakete zu festen Preisen. Je nach Küchenmodell beinhalten diese auch die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen sicherheitstechnischen Prüfungen, wie z.B. die Gasprüfung oder Druckprüfung nach der Druckprüfungsverordnung bei der Kärcher TFK 250.

Versiert in Reparaturen und Instandsetzungen

Unsere Techniker haben hunderte von Feldküchen zerlegt, restauriert, wieder zusammengebaut, gewartet, geprüft und mit allen Modellen auch schon gekocht. Sie kennen die Küchen nicht nur in der Theorie, sondern auch in der Praxis.

Wir sind für sämtliche Arbeiten befugt, haben die Ausbildung und auch Genehmigungen dafür.  Unsere Mitarbeiter sind geschult und verfügen hinsichtlich über alle Feldküchenmodelle hinweg die höchste Fachkompetenz, die im deutschsprachigen Raum zu finden ist.

Neue und gebrauchte Ersatzteile

Wir kaufen z.B. bei ebay viele Küchen auf, die in einem vollkommen desolaten Zustand sind und sich für die Restaurierung nicht mehr eignen. Für jeden anderen wären diese Küchen ein Totalverlust.

Aus diesen Küchen gewinnen wir unsere Ersatzteile. Denn neue Ersatzteile sind oftmals nicht nur unerschwinglich teuer, sondern passen in vielen Fällen deutlich schlechter als gebrauchte Ersatzteile zu den Küchen, die meistens schon Jahrzehnte alt sind.

Damit verfügen wir über einen Ersatzteilfundus für Feldküchen und Gulaschkanonen, der in Europa seinesgleichen sucht.

Wartung Feldküche Kärcher TFK 250
2016-07-31 08.49.04